Teu amor
Teu amor que alegra meus dias
Encanta minhas noites
Aquece meu corpo
Enfeitiça meu olhar
Cada amanhecer com você
É a amar sem medo de se entregar
É saber compartilhar
É viver em cumplicidade e transparência
É acima de tudo respeitar os espaços
Teu amor é leve, lindo e sincero.