SOMENTE TU

Na trilha do teu olhar descobri os traços do arco-íris

e me vi sobre encostas multicores rumo ao paraíso,

contudo muitas foram as searas por onde caminhei

até alcançar a plenitude dos teus melhores céus.

Nunca, outrora, vislumbrara insofismável ternura,

jamais pousei meu coração em porto tão sublime,

nem minhas mãos afagaram, em outros momentos,

corpo de tal forma angelical e curvilíneo como o teu

As lágrimas me ensinaram a ser forte contra as vicissitudes,

os rios de correnteza forte não puderam arrastar-me,

porquanto estavas tu segurando alvo lenço para enxugar,

ternamente, meus olhos nublados e molhados de dor

As dores emocionais me sufocaram e maltrataram,

ah! como elas castigaram minha alma entorpecida,

tamanhos foram os tormentes e as grandes ondas sobre mim,

mas teu olhar sorridente e cândido me pôs a salvo, libertou-me

Pois nas asas dos teus sorrisos voei apoteótico, livre,

e não mais que eles, só eles, me conduziram estrada afora

rumos pelos quais, celestiais, enveredei felizardo,

lá ia meu coração flamejante de amor em teu coração.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 30/10/2013
Código do texto: T4549345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.