Gostar de ser
Gostar de ser menina,
de ter cheiro de doce,
de chamar-se sossego
deleitar-se em amor.
Gostar de ser infinito
mesmo no finito dia,
antes, ser alegria
que premia o precioso.
Gostar de ser... Simples!
Simplesmente por ser,
de ter no olhar certeza,
pureza ao amanhecer.
Gostar de ser, e assim ser,
ser meu príncipe, eu ser tua,
ser um nascer de dois.
Ser reluzir a noite... Lua(r).
Laíse Costa Oliveira