Um dia encontrarei você
Um dia encontrarei você
Não sei quem é você
Mas sei que espera por mim
Em algum canto desse mundo.
Alguém que tenha
A mesma sede que eu
Sei que esse alguém,
Pensa em mim
E me quer,
Como eu quero.
Não posso descrever
A sua aparência,
Mas sei que quando te encontrar,
O meu coração
Vai me avisar
Que eu encontrei.
As características
E as qualidades
Que eu procuro em alguém,
Carrega com você.
Não sei em qual fase
Da minha vida
Estarei vivendo,
Mas que seja numa fase boa
E certa.
Passado,
Será lembrado como experiências.
Presente,
Será vivido intensamente.
E o Futuro,
Será concretizado com vários objetivos.
Assim será.
Mas amanha
Pode ser que eu mude
De ideia
Por isso não demore
Pois preciso de alguém
Como você
Para sempre ...