Estou farta do falso amor

Estou farta do falso amor

Do amor fúnebre e vazio

Do amor aproveitador e indigno que invade miocárdios nas madrugadas

Cheias de prostitutas e políticos

Estou cansada do dito ‘’amor’’

Que nada mais é do que falsificação de camelô

Todos os casais raquíticos e pobres de originalidade

Com suas calças laranja tão carentes e cerebelos desolados

Todos os amores independentes e monoicos

Egoístas e reservistas

Malditos capitalistas

Todas as muletas de paixões furtivas e desenfreadas

Que esfaqueiam o que poderíamos ser

Estou cansada do amor bagagem

Do amor utópico

Do amor platônico

Eterna ferida

Quero antes o amor altruísta

Amor puro e simples

À semelhança do divino

Aquele bíblico do Rei Salomão e sua amada noiva

- Não quero mais saber do amor que não é doação.

SiReNiA
Enviado por SiReNiA em 30/10/2013
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T4549279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.