Encontro de almas (T2299)

Minha alma voava

entre campinas,

atravessava campos,

entre montanhas

encobertas por nuvens,

ia em direção a você

ia em busca desse amor

um amor traçado por nós,

um amor que o destino

quis que fosse assim

um reencontro de corações

de almas que sobreviveram

à saudade, aos desencontros

e mais uma vez estamos aqui

e neste vôo minha alma te encontrou.

Alexandre Brussolo (09/10/2013)