Pecado (T2298)

Naquela luz eu te vi

meu pecado mais desejado,

mas se for um pecado

quero cometê-lo a cada instante,

quero sentí-lo em teus beijos,

quero sentir em tuas carícias,

pois deste pecado não tenho medo.

Alexandre Brussolo (09/10/2013)