Louco por você (T2297)

Teus olhos me penetram

me vasculham a alma,

sinto tanto a sua presença,

seus toques de um amor

um amor que vem de tua alma

que me faz a cada dia te querer

em uma louco amor por você.

Alexandre Brussolo (08/10/2013)