DIAS COMUNS
Outro dia passado no comum
A mesma angústia, aquela espera
Dos teus olhos vir olhar nos meus...
Meu amor, muito de mim é consumido
A tua ausência tem mostrado que
A existência só faz sentido com ti...
É tudo tão fugaz no tempo que se move
A mesmice das coisas que assim marca
No relógio do tempo como não vivido...
Quero a novidade de cada dia, linda flor
À nossa mesa, junto ao pão – a poesia
Abençoando nossas vidas de alegria!