SEMPRE RESPEITAREI SUA VONTADE
SEI QUE A SUA ALMA É MINHA
O SEU AMOR TAMBÉM
É MEU
SEMPRE RESPEITAREI SUA VONTADE
VEM AMOR
ENTREGUE O SEU CORAÇÃO
GEME E GRITA
COMO SEMPRE GRITOU
AMOU
NAS NOSSAS TARDES
QUE NÃO TEM IDADES
VEM
VOLTA A SORRIR
JÁ SORRIO MUITO
MAS QUERO QUE SORRIA MAIS
BEM ABERTO
QUANTO VOCÊ É FELIZ
FAREI QUE SINTAS
ENQUANTO VOCÊ SONHA
ESCREVEREI
OS NOSSOS SONHOS DE VERDADE
PARA DESAFOGAR ESSA TRISTEZA
QUE ME INVADE
OU DESMAIAR DE SAUDADES SUAS
MEU DEUS SABE
O QUE EU SINTO
NÃO QUERO MAIS ATRAPALHAR
O SEU SONO
QUERO QUE DURMA EM PAZ
NADA DE GUERRA
ENTÃO SONHAS
ASSIM
MORREREI FELIZ
ESSE É O MEU AMOR
A MINHA ALMA ESTÁ NOS MEUS DEDOS
ESCREVENDO
SINTO UMA DORMÊNCIA EM MINHA CABEÇA
ASSIM VOCÊ NÃO SE ESQUEÇA
DE MIM