O que é amor?
O que é amor?
Amor é algo
Que não se traduz com palavras
E nem com as letras.
As atitudes traduzem tudo
O silencio e as trocas de olhares,
Como os pequenos gestos
São mais inesquecíveis que
Qualquer presente.
Usamos palavras agressivas,
Enquanto deveríamos ter
Derrubado apenas as lagrimas.
Machucamos enquanto
Deveríamos ter abraçado.
Em vez de usar a nossa
Inteligência,
Usamos o nosso lado fraco.
Tudo isso aprendemos,
Quando mudamos de nível.
Amor é um sentimento
Verdadeiro
E único.
Saudável para o nosso dia-dia
Necessitamos de sentir que
A vida existe.