Apaixonada para sempre
Apaixonada
Eu sempre serei
Aquela garota mimada
Que teima
Mas sabe o que quer
Quero eu
Ser apaixonada
Para sempre
Mas, por você ...
Porque você me faz sentir
A vida
A felicidade
O amor
O perigo
O desejo ..
Me faz voar
Mesmo não tendo asas
Me faz sorrir
Mesmo quando a vontade é de chorar
Me fez andar
Mesmo quando não conseguia me levantar
Me amou
Mesmo sendo essa garota teimosa
Me perdoou
Mesmo fechando a porta na sua cara
A tua voz
Que me arrepia
Que me enlouquece
Que me acalma
Eu ainda durmo com o seu cheiro
Porque assim, posso sentir
Que ainda existe algo
Que me protege durante a noite ... solitária.
Por isso eu irei
Viver assim
Tao apaixonada
Pela minha vida
Pelo meu amor
Porque isso
Me matem viva
Me matem forte
Me matem sábia
E me matem uma eterna garota
Apaixonada por tudo que existe
Existe porque você me deu.