(021) O Possível e o Impossível...

Não repetir o que sinto por Você é até possível,

Impossível é deixar de sentir o que sinto por Você...

Evitar de encontrar ou ver Você é até possível,

Impossível é esquecer Você...

Evitar de falar com Você é até possível,

Impossível será apagar Você da minha Vida...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 30/10/2013
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4549088
Classificação de conteúdo: seguro