Encontros e Despedidas...
Que os laços jamais se desenlacem
E acaso se desenlacem
Que seja por algo que melhor for
Que nunca os laços se tornem nós
E acaso se tornem nós
Que depressa se desatem
Se possível sem causar dor
Que fiquem apenas
As boas lembranças e a saudade
Dos bem vividos momentos de amor
= Roberto Coradini {bp} =
30//10//2013