ÁPICE E ALIMENTO DA VIDA
Tudo com Amor é lindo,uni as pessoas,chama atenção,arrebata corações,faz suspirar...O amor vigora,sustenta,dar forças para continuar...
O amor tem cara de sorriso,
Olhar de Ternura!
Cheiro de Saudade!
Abraço de Solidariedade!
Lágrimas de Felicidade!
ÁPICE E ALIMENTO
DA VIDA!
Foge de qualquer maldade!