(062) Eu Escritor...
Você, através do Amor,
Despertou minha veia de Escritor...
Escritor, para escrever sobre o Amor,
Mesmo, que seja através da minha Dor...
Dor de Amor, talvez a única Dor,
Que não nos incomoda em existir...
Aquela Dor, que não sabemos como curar,
Pois, só o Coração se interessa em sentir...