Rio de amor

E esse rio, por que tem sede

se tanta água que por ele passa

e essas tuas lágrimas,

não sendo as mesmas águas,

delas sinto medo?

O meu perdão se abafou,

já não mais aguenta ser ferido.

O nosso amor morre escondido

porque como aquele rio,

com sede,

também já passou...