SEM O CONTATO

No seu doce beijo eu pensei

Mas não houve beijo de fato

Só na ideia de beijo se fez

O meu desejo e se desfez, sem o contato.

Na ideia do perfeito sorriso

Que você não me deu

O meu pensar fez um abrigo

De labirintos, e se perdeu

Num abraço que também não aconteceu

Em Fato não houve, só na Razão

Ilusão, Ideia sem matéria

Sem concretização, sem Ato

Pedaços abstratos de paixão ideal

Toda ela não real

Só o (meu) desejo que sim

Só em mim

E em você não

Apesar do sentimento estar ali

Em minha matéria ...

O Infinito cabendo

Aqui neste pedaço limitado

Que é meu Coração, finito

Um milagre da existência

Jamais visto na ciência

E Você não viu

Não ouviu

Não tocou

Não sentiu

O desejo que chegou

E se despiu...

Vanessa Patrícia
Enviado por Vanessa Patrícia em 30/10/2013
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T4548905
Classificação de conteúdo: seguro