Deixando de amar
Te procuro e não te encontro,
a saudade machuca e o tempo parece não passar,
sinto sua falta, sinto solidão no meu peito,
tento não pensar em você, mas não tem jeito.
Pego o telefone e vejo seu nome e não ligo,
você reabre minhas mensagens e não responde,
e assim ficamos sem dar noticias.
e assim ficamos um longe do outro.
Não te procuro e você não procura,
e a gente fica sem se ver,
e assim deixamos a solidão tomar conta,
e assim nos deixamos de amar um ao outro.