Amor inteiro...

teu olhar dentro de mim

nunca vai apagar;

passa o tempo, o tempo passa,

madrugada, serenata,

barulho sutil no vão juízo,

me deixas louca, eu te preciso;

silêncio doce, suave, amargo,

amor exagerado,

triste, alegre, cansado,

sem igual apaixonado;

ah, coração dissimulado,

amor bandido impregnado

em todo meu ser;

teu jeito no meu jeito de ter;

magia de te sentir sem ver,

arrepio de te pensar sem

querer, certeza de te amar

mais que tudo, além da vida.

Marisa de Medeiros