Encanto

Anos se passam

e cada encontro

O olhar de encanto

o amor permanece

O beijo com a mesma

intensidade do primeiro

O abraço se torna mais forte

mais seguro nas caricias

nosso corpos se completam

O prazer é mais forte toques

precisos...

Um amor único!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 30/10/2013
Código do texto: T4548856
Classificação de conteúdo: seguro