Uma linda borboleta veio me visitar

Era um gostoso início de um anoitecer tinha parado de chover

Pela janela com o vidro fechado lá fora eu olhar

Uma linda borboleta veio me visitar

Orvalho do fim de tarde, as plantas se branquejarem

Com aquele gostoso arejo ás plantas ao verde se conduzir

Parecia toda a sorrir , encantos fluir

Tardes brisas, um lindo arco íris na serra surgir

O sol voltou aparecer as plantas cores se fulgir

Bem no final do entardecer a beleza se ensandecer

Uma linda borboleta nas plantas estar

Ao me ver na janela olhando, suavemente continua voando

Com seu belo vôo parecia que comigo queria falar

Nas palmas de minha mãos eu a pegar

Em silêncio a borboleta ficar em observar

Outra borboleta ali passar junto ambas voar

Era o seu amor o seu amar

jcr

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

30.10.2013

JCR
Enviado por JCR em 30/10/2013
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T4548832
Classificação de conteúdo: seguro