INSANA COMUNICAÇÃO
INSANA COMUNICAÇÃO
Porque não atende?
Telefone
Porque não atende?
Seu dono ou dona
Não quer falar?
Ansiedade,
Compulsão,
Estresse,
Angústia
Sinto tudo isto e mais um pouco
Por não conseguir falar com você.
Perdida
Sinto-me perdida
Por não manter contato com você.
Rápido
Atenda-me rápido,
Por favor!
Antes que eu enlouqueça
Nesta insana comunicação
Que faz meu coração parar de emoção.
Andréa Ermelin
30 de outubro de 2013
Quarta-feira
Salvador-BAHIA/ BRASIL
Às 13:29h