Pensamentos e um pouco de amor distrai o coração

Os pensamentos conduzem a inspirações eletrizantes

E nesse meio tempo, o amor adormece

Aquecido de um farto clima de afeto

E dentro dele o sono... O sonho com o seu amado.

O amor presente acalora o coração

Os olhos brilham e a emoção assume

Um sorriso terno liberto de ausência.

O coração com sede não pede licença

Exige do amor encontro com os pensamentos

Mesmo sendo para sentir o gosto da saudade.

Um pouco de amor distrai o coração

Estica a alma e ensina a ter paciência

E os pensamentos municiado rir a toa...

A simplicidade requer coração generoso

E a cabeça com pensamentos soltos

Para não ser diferente e nem avesso ao ser

E ter a alegria merecida por todos os cantos.

Não sei onde, nem como anda a perfeição

Uma sina procurada e nunca alcançada

Cada vez mais distante do meu bem-estar....

Diante dos meus olhos distraídos, confusos

Confesso, não ser , o céu preferido do meu amor....

Não devemos ser diferentes do amor carregado

Se ama, estenda ao peito e se entregue ao coração.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 30/10/2013
Código do texto: T4548804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.