palavras...
palavras
escrevo a palavra
desdita e dita
cantadas por poetas
merecem ser reescritas
por mim
palavras
escrevo numa tela
brilhante
nada de caneta e papel
tudo tão frio
tudo tão quente
palavras
escrevo movido
pela razão
palavras
escrevo movido
pelo coração
parece tão pouco
torna-se loucura
palavras
eu
palavras
eu/ela
nós
palavras