(066) A Falta que Você Me Faz...

Não sei o que é maior,

A Saudade ou a Falta,

Que Você me faz...

Nunca pensei,

Que seria tão difícil assim,

Sobreviver, longe do Seu Ser...

Mas, de Fato,

Sua Ausência,

Até me tira a Vontade de Viver...

Só a certeza,

Que em Breve,

Novamente vou Ti Ver...

Me renova a Vontade,

E, a Esperança,

Em continuar a Viver...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 30/10/2013
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T4548767
Classificação de conteúdo: seguro