Sou feliz...
Feliz por te amar
E ser amada...
Feliz por ser tua mulher,
Por sentir-me viva.
Feliz por ter tuas mãos
Ao alcance das minhas...
Por encontrar nos teus braços,
O meu conforto, minha paz.
Feliz por sentir nossos corações
Transbordando de amor,
Selando nossos laços...
Por ver o nosso sonho
Se tornando realidade.