Photo By: Nasa Sasarman
Poesia: Maurélio Machado
Divulgação: Ayres Lourenço
 
 
Amor

Insone busco respostas
Preciso dizer que te quero?
Achas que não, amor?
Olha nos meus olhos

Pura paixão...
Eu te venero
Pois és a única para meu viver
Sem ti eu não sou
Nem poderia ser...
O pouco que sou
Nada de nada...
Seria pó...