AO MEU AMOR


Quando ele aparece é difícil renegar.
É doce gostoso faz o ser apaixonar.
Bendito seja o amor ao amor dedicado.
É sagrado, deixa cada um sonhar acordado.

Ao amor dedica-se até o impossível.
Às vezes criticado talvez ignorado
Pelos que ainda não o encontraram.
Ao amor de qualquer jeito tudo é permitido.

Amor é que nem amizade jamais se procura
Nem tão pouco pede, chega e fica instalado.
Ao amor se enaltece com flores avermelhadas.
Amor merece estímulo para elevar auto-estima.

Principalmente ao meu amor por quem
Sou apaixonada, decido continuar perpetuando
Nossos encontros mais longos diversificados.
Em qualquer hora, criando clima a nós dedicado.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 30/10/2013
Código do texto: T4548680
Classificação de conteúdo: seguro