Imagem Google
Poesia:  Maurélio Machado

Divulgação:Ayres Lourenço
 
 
Seresteira

A vip estrela da night 
Vestiu-se de purpurina
Pintou os lábios de carmim
Beleza feminina
Tão singela e pura, assim
Tornou-se brilhante
Embora imatura
Voou, mariposa errante
No frio da noite sem fim
Qual desprezada esposa
Pousou no arco da Lapa
Entre a eufórica boemia
Seguindo o etílico mapa
Era tudo que pretendia
Amor em serenata na madrugada
Sem esperar dulcíssima agonia
Da explosão do tudo ou do nada!
Encantada fantasia...
Explosão de alegria...