Beijo de impulso

Quando somos eternos amantes

quando entardeço o embalo das palavras

e quando o beijo nasce dos impulsos

a alma lava-se com o suor do tempo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 30/10/2013
Código do texto: T4548645
Classificação de conteúdo: seguro