Uma poesia para ti.

A tarde se mostra vindoura,

o crepúsculo, da o tom ao horizonte.

Uma lembrança vaga invade-me.

Não sei explicar ao certo.

Lembrei de você.

Uma lembrança doce,

de uma pessoa até então desconhecida.

Seus versos encataram-me,

deram alegria a minha vida.

Adorei-te de cara minha querida!

Suas palavras sinseras

vindas do coração.

Contavam estórias lindas,

sentimentos vividos e emoções.

A dor, a tristeza, a alegria das paixões.

Uma poeta que ama a poesia e

tem um sentimento que a faz poetizar.

Queria que tu fosses poeta,

inspiração para o meu versar.

Falar de paixão, de vida , de sentimento, de amar.

Poeta, seu sorriso ascende-me uma esperança,

de encontrar aquele amor, já sonhado desde criança.

Poeta, fale de Céu, de Estrela, de Mar,

mas lhe peço poeta, não pare de poetar.

Pois há pessoas que como eu, hão de te adorar.

Nota: Poesia em homenagem a adorável poetiza de Arapoti, pelos belos e doces versos que proporciona ao pessoal aqui do recanto das letras. Poeta Viviane, foi para ti que fiz com muito amor e carinho. Continue a escrever o que o seu coração diz. Beijo poeta!!!