AMOR ESPIRITUAL
AMOR ESPIRITUAL
Musa! Tu és minha amiga
Mas, também, meu amor espiritual.
Não uma amizade fingida
E nem um amor carnal.
É sublime esse nosso sentimento
É puro. É um lindo encantamento!
Aflorou num determinado momento
Sem que pedíssemos consentimento.
Tudo clareou
Pois, na minha vida você chegou
A nossa amizade o Pai abençoou
E com o amor Ele nos iluminou!
Somos almas gêmeas a flutuar
Lá no espaço sideral
Sempre estaremos a nos amar
Num romance sem igual.
Receba o meu carinho
Como o desabrochar de uma flor,
A beleza do meu coração,
Minha admiração e amor.
Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol
Eduardo A. Soares – 24/10/2013