VOLTA POR CIMA

Thachy Luna

Esperei você, nem apareceste!

E por mais que eu soubesse disso ainda sim, decide te esperar.

Não sei explicar por quê, de como começei a amar você.

Isso não importa mais, pois cansei de esperar!

Bem lá no fundo eu sabia, àquela voz que me dizia que você não iria voltar; O tal sexto sentido!

Finalmente entendi que pra você não fui tão importante assim...

Saiba que se dependesse só do meu coração ele continuaria à te esperar,

Mas tive de ouvir a voz da razão e seguir em frente porque esperar por você me deixava doente!

Só queria que soubesse o quanto me fez mal, que visse em quantas partes despedaçou meus sonhos de amor...

Mas cansei de ser boba e refiz minha vida, fiquei ao lado de quem realmente me valorizou!

No fim das contas quem mais sairá perdendo é você,

Quando se der conta do que perdeu!

Passarás a procurar em outros braços o meu amor, sentir o meu calor...

Perdeste alguém que te amor de verdade, e amor como meu jamais encontrarás!

Dei a volta por cima, estou com um belo rapaz mais e você?

Dachy
Enviado por Dachy em 30/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4548581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.