QUERO VER VOCÊ DORMINDO
DURMA MEU AMOR
QUERO VER VOCÊ DORMINDO
LINDA
MEIGA
INOCENTE
QUE NEM O NOSSO AMOR
QUEM VAI TER CORAGEM DE COBRAR O NOSSO AMOR?
É PORQUÊ NUNCA AMOU?
NÃO DEIXE NINGUÉM ACORDAR OS NOSSOS SONHOS
SE ALGUÉM TIRAR ISSO
SÃO OS POBRES
EM BUSCA DE COMIDA
CASA
CAMA
AFETO
CARINHO
AMOR
UM PEDACINHO DE PÃO
POR ISSO VIVEM NA SOLIDÃO