FAGULHAS DE AMOR

Aleatoriamente fagulhas de amor

Empoeiram o ar em frenesis cintilantes

Revoluteiam docemente graciosos

Giros fascinantes

Através do dourado

Púrpuro do entardecer

Irrompem-se em bailados

Concupiscentes de prazer

Irrestrito de veleidades

Deixam rastros flamejantes

Desafiando o destino

A voluptuosos desatinos

Sobre as desventuras dos amantes

Felizes para sempre do conto de fadas

Resplandecem na linha do horizonte

Iluminado por letras encantadas.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 30/10/2013
Código do texto: T4548485
Classificação de conteúdo: seguro