À PRIMEIRA VISTA

À PRIMEIRA VISTA

Marcial Salaverry

Quando num simples olhar,

seu coração disparar,

insista, não resista, e nem desista,

pois é amor à primeira vista...

Se a pulsação se acelerar, esteja

certo de que está a amar...

Insista, não resista e nem desista,

pois é amor à primeira vista...

EN LA PRIMERA MIRADA

Marcial Salaverry

Cuando, con una simple mirada

tu corazón dispare,

insiste!, no resistas ni desistas,

pues es amor a primera vista...

Si el corazón se te acelera, creelo!,

estás amando...

Insiste, no resistas ni desistas,

pues es amor a primera vista...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/10/2013
Código do texto: T4548432
Classificação de conteúdo: seguro