Liberdade do Amor

Liberdade, liberdade, liberto está meu coração

Que agora já pertence a alguém sem pretensão

Amar é presente que tem que encantar

Quando o amor é verdadeiro

não pode jamais machucar

Dizem que quando amamos entregamos

Nosso coração.

Mas acredito que quando amamos

e somos correspondidos

Libertamos nossas emoções

Liberdade, assim caminho na sua direção

Deixando o coração livre

Para viver o amor sem condição

Na liberdade, do que sinto

Vou me deixar levar, e nessa liberdade

só pra você quero me entregar

E na minha liberdade

Vou entregar meu coração

E juntos enfim libertos de tudo

Viveremos o nosso amor sempre com muita paixão.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 30/10/2013
Código do texto: T4548411
Classificação de conteúdo: seguro