Saudade do meu amor
A saudade do meu amor
Com sabedoria, me entenderá.
E a vida, como bola atraente
Não seja confundida, mas percebida
Como fonte de inspiração eterna...
Sorri na frente dos olhos aflitos
Como mina de lembrança apaixonada
Deve ser justo ao coração
Pelo chamego prestado à saudade.
Tenho dentro tudo que preciso...
O seu colo repleto que me acolhe...
O seu amor perto de mim.
E até a saudade desse amor.
O carinho depositado no coração
O tempero da flor perfumada
Aroma a pele a um encontro de paz.
A alma animada apega
Nas festas, os sonhos imagináveis...
Um ponto falho não merece
Desconforto na alegria cuidadosa.
Não desejo enxergar
Nada diferente dos olhos do coração...
A bondade merece uma verdade
Irrestrita no curso do amor
Para a saudade atualizada
Saber o que fazer pra ti fazer feliz.
Não me canso de sentir
Saudade do meu amor.
Não quero ir embora
Apenas lhe fazer feliz.