Você não canta... Mas me encanta
Ainda hoje senti você
Presa, inacabada ao solo
E distorcia da noite apimentada
Sinal de que o dia fora
Farto de tempestade sem rodeio.
Nada irá influenciar o desempenho
Destinado ao estado da vontade...
Sua voz meiga, suave, encanta
Meus pensamentos caem no sono
Estimula minhas carências
A se tornarem fugitivas de mim.
Não me lembro de outra conjuntura
Diferente de você no meu coração...
Nem mesmo o tempo aliviou
As marcas inconfundíveis... Inefáveis.
A sua voz movimenta meu coração
Bolado pelos acordes: adormece.
Ainda ontem senti
O quanto a alma sofre por amor
Nada pode ser célebre
Se a presença do estilo se perde.
A saudade triste amadurece
Os olhos acaroados discutem
O direito de o coração exprimir agrado.
Você não canta... Mas me encanta.