Desejo você aqui... Agora
Não quero mais saber
De ir embora... Vou procurá-la.
Os sonhos foram uma onda passada.
Sem ter conhecimento
Das características
Os sonhos me conduziram
Ao mundo dos pecados...
Aos céus dos sofrimentos
Oferecendo uma vida
De alegria sem fim.
Mas, tudo era igual
Até mesmo na solidão
A coragem com cara certa
Atraia desconforto imediato
E o carinho abandonado
Sofria, na agonia pelo amor.
Cada um sabe quando
O encontro vale a pena
Para que na alegria
O vento não seja excessivo
O céu não chore sem motivo
A lua não esbanje sorriso
E a sorte não mereça
Um cumprimento diferente.
Nada pode ser mais saboroso
Do que um amor correspondido
E a distancia como tempero age bem.
A vida permite encontro
De natureza animada
Ou apenas passageiro...
Ao amor só interessa
Importar um coração
Delicado, ameno... Doce.
A beleza não destoa
Se aos olhos permite
Agrado estimulante.
Desejo você aqui... Agora.