Quem eu procuro

Eu procuro bem mais que uma boca pra beijar,

de um abraço para me apertar,

eu procuro uma paixão,

pra aquecer meu coração.

Eu procuro muito mais do que sexo,

procuro um sentimento complexo,

que una paixão e carinho,

que não seja apenas uma estrada, mas o meu destino.

Talvez as estrelas me mostre a direção,

de quem eu tanto procuro,

e um dia esse alguém possa estar do meu lado, no meu futuro.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 30/10/2013
Código do texto: T4548378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.