ENFIM, UM
Céu estrelado,
rua vazia.
Um beijo roubado,
no ar, poesia.
Lua serena
a nos vigiar.
Sua pele morena
a me provocar.
Toques ansiados,
desejos crescentes.
Corpos, já suados,
pulsando indecentes.
Seu corpo, agora,
implora por mim.
É chegada a hora,
somos um, enfim.