Bom saber....

Bom saber,

você acordou ao meu lado....

sorriso franco,

olhar sincero...

Bom saber,

sou seu presente,

passado só o vivido

em outros espaços,

entre outra gente,

no tempo indeterminado...

Bom saber,

Despertei o sentimento

pela verdade de amar,

algo inexplicável,

suficiente pela eternidade,

para o infinito

que vejo brotar

dos olhos seus.

Giovanni Millione
Enviado por Giovanni Millione em 30/10/2013
Código do texto: T4548363
Classificação de conteúdo: seguro