O teu encanto me encanta a ser feliz

O teu sorriso mostra-se extenso, alegre

Cheio, espaçoso, aberto, vivo, acabado

E a tua presença animada me completa...

É graciosa, grandiosa, agraciada... Bendita.

Mulher arrojada, corajosa, companheira

Não lamenta o estrago de uma luta

Não se esconde ao perigo, e se doa na fé

Não tem dor que lhe permita descanso

Segura a alma com a mão do coração.

Mulher de gosto decente, o mel espalhado

Faz do seu corpo, um raro bombom melado...

Não é amor de passagem... É fruto definitivo.

Teu canto me ensina a ser delicado

A sonhar afinado em sonhos demasiados.

O teu encanto me encanta a ser feliz

Nas horas certas me trás a sabedoria

Me devolve a alegria, me comove, me tira a dor

Me joga no chão, pede pausa, e deita sobre mim.

No contágio do seu tempero, meu corpo estremece

O quente do seu coração aquece o meu peito

A minha boca transpira, a cabeça se esquece, o suor escorre...

Contamina a esperança e sonha um monte de felicidade

Ergue a cabeça e pede auxilio aos pensamentos letrados

E deita no colo e pede ao seu amor, o carinho desejado

E mostra à vontade o corpo despido e em mim se enrosca.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 30/10/2013
Código do texto: T4548361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.