ME LEVE COM VOCÊ

Estou tentando entender

Do que se trata esse sentimento

O sangue queimando em minhas veias

Como se fosse uma onda revolta

Batendo nas rochas do mar

Quando você esta perto de mim

Quando estamos próximos o bastante

Para que eu sinta seu cheiro

Quando ouço seu sorriso

Vislumbro o brilho do seu olhar.

Você se faz mais difícil do que possa parecer

Seu amor pra mim é como um sonho

Instalando sentimentos em meu coração

Me vejo pensando em cada palavra que você disse

E cada vez mais eu quero que você fique

Eu não posso seguir sozinho...

Me leve pra qualquer lugar,

Mas me leve com você

Percebo esse sentimento em você também

Essa busca por algo novo, algo especial

Mas eu não me sinto assim

Sou normal, banal

Mas meu sentimento por você não é

Creio que você possa acreditar no que estou sentindo

Eu não quero mais ficar aqui

Eu não quero mais seguir sozinho

Não depois que descobri você no meu mundo

Eu sinto que no seu coração

Eu estou em casa

Me leve pra qualquer lugar,

Mas me leve com você.

Você é tudo o que eu preciso pra ser feliz