ESCOLHA

Escolha

Por mais perene que possa ser a vida

Por mais que precise enfrentar terriveis feridas,

Por mais que seja ignorada e esquecida

entre tantas ruas, becos e avenidas.

De tão profundo, fez-se irredutível,

de tão verdadeiro, fez-se inesquecível.

Tanto sentimento fez-se intangível,

mensurá-lo é tarefa impossível.

Definitivamente, irrevogável.

Um fato mais absolutamente inalterável,

em mim te tenho intocável,

é mais perfeito que o iimaginável.

Transpondo aquilo que julgam correto,

em mim a emoção lançou um decreto,

é imperativo que o tenha sempre perto,

por ti meu coração já não é mais deserto.

Sem este Amor meu poema se desfolha,

sua ausência faz que minh'alma se recolha,

que todo o mundo exploda como uma bolha,

você já não é opção, é minha escolha.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 30/10/2013
Código do texto: T4548342
Classificação de conteúdo: seguro