Vitual

Percorro teus domínios,

passeio em tua tez virtual

bebo d'água dos teus olhos

mergulho entre lábios sensuais!

Desenho teus traços,tua face,

com dedos ágeis... vorazes,

afago cabelos rebeldes,

busco-te no puro cristal!

Transponho tuas barreiras,

penetro em tua alcova macia,

aspiro em teu leito,lavandas

profano teu corpo e teu dia !

Adentro o sagrado do ser

decifro segredos de mar

sacio a tua sede escondida

e em versos te faço imortal......

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 30/10/2013
Código do texto: T4548204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.