GRATIDÃO
A liberdade em beleza de alma,
alça sentido feliz de encontro.
O orvalho das emoções sorriem
para o sentimento um do outro.
A verdade em natureza de vida
realça luz ao universo de dentro.
A dádiva da razão me enternece
pelo amor que me faz viver em você.
Vivo de alma emocionada, contigo!