CÂNTICO EM CLAVE DE SONHO
Esse canto é um vibrantes de notas alegres
É composto de luzes em horizonte de astros.
Em síntese o som é de alma intensa
num encanto em si, diferenciado de outros.
O canto tem dança de flauta em partitura de risos
tem introdução de sentimentos ampliados.
Esse canto é você em sinfonia de poesia
Esse canto tem vida em brilhos vívidos.
Tu és o meu cântico em clave de sonho!